Partyservice
Genießen Sie ihr Fest ohne Stress!
Sie suchen sich das passende aus unserem vielfältigen Buffet- und Speiseangebot aus und wir liefern pünktlich, frisch und lecker direkt auf Ihren Tisch!
Im Raum Damme ab 15 Personen, außerhalb ab 20 Personen (je nach Entfernung zzgl. Fahrtkosten. Für bis zu 150 Personen.
Hier einige Menüvorschläge die natürlich auch kombiniert werden können, sowie unsere Angebote für Ihre Grillparty und die leckeren Fingerfood-Platten!
Menü 1
Schweinefilet im ganzen mit Champignon Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet Involtini mit Kräuterfrischkäse und Basilikum Käsesauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Feldsalat mit Mozzarella und Cherrytomaten
dazu ein Balsamicodressing
*************
Herrenspeise
Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Menü 2
Rinderrouladen mit Bratensauce
kleines Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl
Bunter Rohkostsalat der Saison mit 2 Dressings
***************
Herrenspeise
Heidelbeer Amarettini Creme
Menü 3
Fischfilet mit Haselnußkrusten
auf Blattspinat und Safransauce
Hähnchenbrustfilet mit Currysaucen und Früchten
kleine Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Sahnekopfsalat mit Mandarinen
*************
Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Welfenspeise
Menü 4
Hühnersuppe mit Blumenkohl
****************
Schweinefilet im ganzen mit Pfefferrahmsauce
Hähnchenbrustfilet mit Currysaucen und Früchten
kleine Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Sommersalat mit Mango und Fetakäse
*************
Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Schokoladenpudding
Menü 5
Rindfleischsuppe mit Blumenkohl
****************
Sauerbraten mit Sauerbratensauce
Räuberbraten mit Waldpilzsauce
***************
Kartoffeln und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl
*************
Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Kaiserreis mit heißen Kirschen
Menü 6
Currycreme mit Garnelen und Sahnehaube
****************
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel mit Balsamicojus
Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfeffersauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Rucolasalat mit Parmesan
*************
Herrenspeise
Panna Cotta mit Himbeersauce
Menü 7
Wildlachs auf Blattspinat und Weißweinsauce
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuterkäse
und Aprikosen auf
Pestobandnudeln und Tomatensauce
kleines Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Zigeunersauce
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Bunter Blattsalat mit Orangenfilet und Ziegenkäse
dazu ein Honigdressing
*************
Herrenspeise
Karamelcreme
Menü 8
Königinsuppe mit Rahmhaube
***************
Entenbrustfilet mit Orangensauce
Rinderrouladen mit Bratensauce
***************
Kartoffeln und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl
Sahnekopfsalat mit Mandarinen
*************
Bayrischcreme
Toffifee Creme
Menü 9
Antipastiauswahl mit Baguette und Butter
***************
Königinsuppe mit Rahmhaube
***************
Schweinefilet im Speckmantel und Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet Toscana mit Tomate und
Mozzarella überbacken
***************
Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Rucolasalat mit Parmesan
*************
Bayrischcreme
Zimteis mit heißen Pflaumen
Menü 10
Frischer Grünkohl
*****************************
Kasseler
Oldenburger Kohlpinkel
Mettwurst
geräucherten Speck
*****************************
Bratkartoffen und Salzkartoffeln
Menü 11
Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Zigeunersauce
***********************
warmes Gemüse der Saison
Bunte Rohkostsalate mit 2 Dressings
************************
Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten
Menü 12
Rindfleischsuppe mit Blumenkohl
***********************
Brasato Braten mit Rotweinsauce und Perlzwiebeln
Schweinemedaillons mit Speckmantel dazu eine Pfeffersauce
Hähnchenroulade mit Spinat gefüllt dazu eine Pflaumensauce
************************
Rosmarienkartoffeln und Kartoffelgratin
warmes Gemüse der Saison
Bunter Blattsalat mit Sahnesauce und Pfirsichen
************************
Bayrischcreme mit Erdbeersauce
Heidelbeer Amarettini Creme
Weißes und Schwarzes Schokoladenmousse
Menü 13
Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen
***********************
Kalbsrücken mit Pfifferlingsauce und gebackene Zwiebelringe
Schweinefilet im Ganzen dazu eine Schalotten Rotweinsauce
Hähnchenbrustfilet in Kornflakespanade dazu eine Inversauce
************************
Schwenkkartoffeln und Kartoffelgratin
warmes Gemüse der Saison
Sommersalat, Feldsalat mit Mozzarella
************************
Spaghetti Quark mit Himbeersauce
Frischer Obstsalat mit griechischem Joghurt
Kokoscreme mit Ananasragout
Menü 14
Rinderschmorbraten mit Senfkruste dazu eine Rotweinsauce
Hähnchenbrustfilet in Panko Panade dazu eine Aprikosensauce
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce auf grünen Bandnudeln
***********************
Kartoffelklöße und bunter Reis
warmes Gemüse des Saison
Rotkohl mit Pflaumen
Bunter Blattsalat mit Beeren und Sprossen dazu Himbeerdressing
************************
Oreo Mousse mit Mascarpone
Spaghettiquark mit Himbeersauce
Menü 15
geschmorte Rinderbrust mit Barbecuesauce
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomaten und Käse umwickelt mit Schinken
dazu eine Tomatensauce auf Bandnudeln
Schweinefilet mit Birnen – Preiselbeerensauce
***********************
Kartoffelgnoccis und Rosmarinkartoffeln
warmes Gemüse der Saison
geschmorter Wirsing in Rahmsauce
Bunter Blattsalat mit Walnüssen und roten Zwiebeln dazu Frenchdressing
************************
Bueno Creme
Schneegestöber
Grillangebot
Grillbuffet
5 verschiedene Salate und 4 Dips sowie Baguette
Schweinenackensteak, Hähnchenbrust, Bratwurst, Schweinerückensteak
Jede Sorte Fleisch, Salat und Dip mehr gegen einen kleinen Aufpreis
Salate
Kartoffelsalat, Nudelsalat ohne Majo, Nudelsalat mit Majo, Nudelsalat deftig mit Salami, Rucolasalat mit Parmesan, Rucolasalat mit Makkaroni, Mozzarella und Cherrytomaten, Feldsalat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Balsamicodressing, Sommersalat mit Mango und Fetakäse dazu Vinaigrette, Nachosalat, Schichtsalat, Gnocchisalat, Tortellinisalat, Spaghettisalat mit Thunfisch, Mie Nudelsalat, Eisbergsalat mit Thunfisch und Cocktaildressing, Reissalat mit Früchten, Weintraubensalat Indisch, Käse-Weintraubensalat mit Walnüssen und Vinaigrette
Dips
Kräuterbutter, Senf-Zwiebel-Dip, Quark mit Kräutern, Curry-Bananen-Dip, Pfefferbutter, Currybutter, Barbequesauce, Baguette
Besondere Grillangebote
z.B. Scampispieß mit Papaya, Lammspieß mit Rosmarin, Fleischspieß, Schweinebauch mariniert, Schweinefiletspieß mit Champignons und Paprika, Schweinerückensteak gefüllt und mariniert
Da hat man alle Hände voll zu tun!
Canapés oder Fingerfood-Platten mit köstlichen Häppchen.
Käse und Aufschnitt für 1,40 Euro das Stück. Fisch für 1,90 Euro das Stück.
Noch Fragen?
- 05491 - 23 96
Mobil
- 0151 - 46 61 90 05
- info@schmitz-pion.de

Steinfelder Straße 55 • 49401 Damme
Öffnungszeiten:
Mo. – Mi. nach Vereinbarung
Do. ab 18 Uhr , Fr. ab 17 Uhr
Sa. ab 18 Uhr oder nach Vereinbarung
Sonntag ab 14 Uhr Café
(ab 13 Uhr Kuchen außer Haus)
Kneipe offen von 17–23 Uhr