Partyservice

Genießen Sie ihr Fest ohne Stress!

Sie suchen sich das passende aus unserem vielfältigen Buffet- und Speiseangebot aus und wir liefern pünktlich, frisch und lecker direkt auf Ihren Tisch! 

Im Raum Damme ab 15 Personen, außerhalb ab 20 Personen (je nach Entfernung zzgl. Fahrtkosten. Für bis zu 150 Personen.

Hier einige Menüvorschläge die natürlich auch kombiniert werden können, sowie unsere Angebote für Ihre Grillparty und die leckeren Fingerfood-Platten!

 

Menü 1

Schweinefilet im ganzen mit Champignon Rahmsauce 

Hähnchenbrustfilet Involtini mit Kräuterfrischkäse und Basilikum Käsesauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten

warmes Gemüse der Saison

Feldsalat mit Mozzarella und Cherrytomaten

dazu ein Balsamicodressing

*************

Herrenspeise 

Bayrischcreme mit Erdbeeresauce 

 

 

Menü 2

Rinderrouladen mit Bratensauce

kleines Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten

warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl
Bunter Rohkostsalat der Saison mit 2 Dressings

***************

Herrenspeise
Heidelbeer Amarettini Creme

 

 

Menü 3

Fischfilet mit Haselnußkrusten
auf Blattspinat und Safransauce

Hähnchenbrustfilet mit Currysaucen und Früchten

kleine Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Sahnekopfsalat mit Mandarinen

*************

Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Welfenspeise

 

 

Menü 4

Hühnersuppe mit Blumenkohl

****************

Schweinefilet im ganzen mit Pfefferrahmsauce

Hähnchenbrustfilet mit Currysaucen und Früchten

kleine Schweineschnitzel
mit Champignon Rahmsauce und Zigeunersauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Sommersalat mit Mango und Fetakäse

*************

Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Schokoladenpudding

 

 

Menü 5

Rindfleischsuppe mit Blumenkohl

****************

Sauerbraten mit Sauerbratensauce

Räuberbraten mit Waldpilzsauce

***************

Kartoffeln und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl

*************

Bayrischcreme mit Erdbeeresauce
Kaiserreis mit heißen Kirschen

 

 

Menü 6

Currycreme mit Garnelen und Sahnehaube

****************

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel mit Balsamicojus

Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfeffersauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Rucolasalat mit Parmesan

*************

Herrenspeise
Panna Cotta mit Himbeersauce

 

 

Menü 7

Wildlachs auf Blattspinat und Weißweinsauce

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuterkäse
und Aprikosen auf
Pestobandnudeln und Tomatensauce

kleines Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Zigeunersauce

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Bunter Blattsalat mit Orangenfilet und Ziegenkäse
dazu ein Honigdressing

*************

Herrenspeise
Karamelcreme

 

 

Menü 8

Königinsuppe mit Rahmhaube

***************

Entenbrustfilet mit Orangensauce

Rinderrouladen mit Bratensauce

***************

Kartoffeln und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Apfelrotkohl
Sahnekopfsalat mit Mandarinen

*************

Bayrischcreme
Toffifee Creme

 

 

Menü 9

Antipastiauswahl mit Baguette und Butter

***************

Königinsuppe mit Rahmhaube

***************

Schweinefilet im Speckmantel und Pfeffersauce

Hähnchenbrustfilet Toscana mit Tomate und
Mozzarella überbacken

***************

Kartoffelgratin und Kartoffelkroketten
warmes Gemüse der Saison
Rucolasalat mit Parmesan

*************

Bayrischcreme
Zimteis mit heißen Pflaumen

 

 

Menü 10

Frischer Grünkohl

*****************************

Kasseler

Oldenburger Kohlpinkel

Mettwurst

geräucherten Speck

*****************************

Bratkartoffen und Salzkartoffeln

 

 

Menü 11

Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Zigeunersauce

***********************

warmes Gemüse der Saison

Bunte Rohkostsalate mit 2 Dressings

************************

Bratkartoffeln und Kartoffelkroketten

 

 

Menü 12

Rindfleischsuppe mit Blumenkohl

***********************

Brasato Braten mit Rotweinsauce und Perlzwiebeln

Schweinemedaillons mit Speckmantel dazu eine Pfeffersauce

Hähnchenroulade mit Spinat gefüllt dazu eine Pflaumensauce

************************

Rosmarienkartoffeln und Kartoffelgratin

warmes Gemüse der Saison

Bunter Blattsalat mit Sahnesauce und Pfirsichen

************************

Bayrischcreme mit Erdbeersauce

Heidelbeer Amarettini Creme

Weißes und Schwarzes Schokoladenmousse

 

 

Menü 13

Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen

***********************

Kalbsrücken mit Pfifferlingsauce und gebackene Zwiebelringe

Schweinefilet im Ganzen dazu eine Schalotten Rotweinsauce

Hähnchenbrustfilet in Kornflakespanade dazu eine Inversauce

************************

Schwenkkartoffeln und Kartoffelgratin

warmes Gemüse der Saison

Sommersalat, Feldsalat mit Mozzarella

************************

Spaghetti Quark mit Himbeersauce

Frischer Obstsalat mit griechischem Joghurt

Kokoscreme mit Ananasragout

 

 

Menü 14

Rinderschmorbraten mit Senfkruste dazu eine Rotweinsauce

Hähnchenbrustfilet in Panko Panade dazu eine Aprikosensauce

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce auf grünen Bandnudeln

***********************

Kartoffelklöße und bunter Reis

warmes Gemüse des Saison

Rotkohl mit Pflaumen

Bunter Blattsalat mit Beeren und Sprossen dazu Himbeerdressing

************************

Oreo Mousse mit Mascarpone

Spaghettiquark mit Himbeersauce

 

 

Menü 15

geschmorte Rinderbrust mit Barbecuesauce

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomaten und Käse umwickelt mit Schinken
dazu eine Tomatensauce auf Bandnudeln

Schweinefilet mit Birnen – Preiselbeerensauce

***********************

Kartoffelgnoccis und Rosmarinkartoffeln

warmes Gemüse der Saison

geschmorter Wirsing in Rahmsauce

Bunter Blattsalat mit Walnüssen und roten Zwiebeln dazu Frenchdressing

************************

Bueno Creme

Schneegestöber

 

Grillangebot

Grillbuffet
5 verschiedene Salate und 4 Dips sowie Baguette
Schweinenackensteak, Hähnchenbrust, Bratwurst, Schweinerückensteak

Jede Sorte Fleisch, Salat und Dip mehr gegen einen kleinen Aufpreis

Salate
Kartoffelsalat, Nudelsalat ohne Majo, Nudelsalat mit Majo, Nudelsalat deftig mit Salami, Rucolasalat mit Parmesan, Rucolasalat mit Makkaroni, Mozzarella und Cherrytomaten, Feldsalat mit Mozzarella, Cherrytomaten und Balsamicodressing, Sommersalat mit Mango und Fetakäse dazu Vinaigrette, Nachosalat, Schichtsalat, Gnocchisalat, Tortellinisalat, Spaghettisalat mit Thunfisch, Mie Nudelsalat, Eisbergsalat mit Thunfisch und Cocktaildressing, Reissalat mit Früchten, Weintraubensalat Indisch, Käse-Weintraubensalat mit Walnüssen und Vinaigrette

Dips
Kräuterbutter, Senf-Zwiebel-Dip, Quark mit Kräutern, Curry-Bananen-Dip, Pfefferbutter, Currybutter, Barbequesauce, Baguette

Besondere Grillangebote

z.B. Scampispieß mit Papaya, Lammspieß mit Rosmarin, Fleischspieß, Schweinebauch mariniert, Schweinefiletspieß mit Champignons und Paprika, Schweinerückensteak gefüllt und mariniert

Da hat man alle Hände voll zu tun!
Canapés oder Fingerfood-Platten mit köstlichen Häppchen.
Käse und Aufschnitt für 1,40 Euro das Stück. Fisch für 1,90 Euro das Stück.

Noch Fragen?

Mobil

E-Mail

Steinfelder Straße 55 • 49401 Damme

Öffnungszeiten:

Mo. – Mi. nach Vereinbarung 
Do. ab 18 Uhr , Fr.  ab 17 Uhr 

Sa. ab 18 Uhr oder nach Vereinbarung

Sonntag ab 14 Uhr Café
(ab 13 Uhr Kuchen außer Haus)
Kneipe offen von  17–23 Uhr